物件詳情

基本

  • 類型土地/農地
  • 法定用途住家用

坪數

  • 土地登記2711坪

房貸

  • 房貸試算 月付 72,533 元

特色描述

櫻花樹照印,讓您感到溫馨加分!
樹木花草通通不動,送給您。
內有魚池以及小朋友戲水池哦!
緊鄰溪邊,可釣魚或玩溪水皆可!
老闆首選,或者供給民宿也可!
此地標物土地平坦,使用面積大!
還有建地:347.87坪,可蓋別墅!

賴ID:【手機號碼】,直接加入好友,可以跟我詢問買賣問題,歡迎查閱,等您來電詢問。
服務是宗旨』、價錢是爭取沒爭取就沒機會』、機會是自己掌控』。
宇杰來替您們服務,房屋土地廠房皆可,您的一通電話買賣服務,會用心替您們尋找。
物件每星期一固定更新,裡面物件沒有釣魚物件,歡迎來電洽詢,一通電話,換取最佳服務,妳願意嗎?500多物件等你來電洽詢!給我你的需求,換取最佳的配對^_^,省去你多於時間走馬看花。

歡迎來電看屋 告知您的購屋需求 提供您最溫馨 誠懇 貼心的服務 我們可以為您服務的事: 1.產權絕對清楚透明 (不再讓你買屋心驚膽跳) 2.屋內裝潢配合 (價格低於市價、品質卻高於行情) 3.大豐原地區都有 (選擇多樣化) 4.銷售通路最廣 5.完善售後服務團隊 6.透明化的價格與購屋流程 7.交屋後提供資產管理諮詢 8.有巢氏房屋形象品牌 購屋 售屋 有保障 9.專業專任代書 清楚講解所有您對房屋買賣流程及注意事項 10.履保專款專戶 保護買賣雙方權益

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

地圖

鄰近建案

物件問答

暫無問答