鄉林皇居

  • 3,200萬
  • 110.391坪
  • 28.99萬/坪
  • 屋齡6.8年
絕對超值價

以上照片若為街景,為物件附近環境介紹,非刊登物件本身。

房屋詳情
  • 基本
    台中市西屯區臺灣大道三段
    13樓~13樓/24樓
    屋齡6.8年
    電梯大廈
    坪數
    建物登記110.391坪
    主建物54.244坪
    附屬建物10.766坪
    公設45.381坪
    車位15.346坪
    土地登記7.714坪
  • 車位
    有車位
    平面式
    管理
    管理費12750元/月
  • 其他
    座北朝南
    有電梯
    房貸試算34,133元/月修改試算條件

    房貸利率由提供

特色描述
『 鄉林皇居 』就位在台中CBD政商經貿中心 門面正臨中港路,面對的是正在興建中、媲美紐約中央公園的萬坪綠帶主題公園 絕佳的地理位置 (( 離高速公路近、有主題公園、歌劇院、捷運線、百貨公司.... )) 也因為鄰近政經商業中心而更能突顯其價值與增值空間呢! 戶戶3面採光,各棟頂樓有專屬會館,各有露天SPA、凌空百米的無邊際游泳池 門廳後方為公共空間,採用大量水景為設計基調,設有鏡面水池與30米游泳池, 休憩區與品茶區皆被水池包覆,其中鏡面水池與游泳池旁分別有圓圈Bar、 棕櫚樹與發呆亭,營造如涵碧樓的休閒氛圍。社區2樓設有中央廚房,將聘請喜來登、 國賓等飯店廚師至社區替住戶烹調美食。5棟大樓共分6區,為太和樓、乾清樓、開元樓、 雍和樓、貞觀樓與天寶樓,1樓皆有獨立門廳,採分棟管理,配置專屬社區秘書.且每一戶 配有一台E-Home數位家庭系統! 「鄉林皇居」利用基地4面臨路優勢,除了在中港路設置主車道外,沿上仁街、計畫道路 還有2條車道可進出地下室,共3車道設計,住戶可依外出行程與目的地選擇車道,還可 避免被有心人士鎖定。此外,地下1樓更規劃多達16個客用停車位,設有接待區與司機 休息區,兩區皆有電視、沙發等設施,供訪客、司機使用。 公設:視訊會議室.各棟專屬的空中會館.健身房.KTV.撞球間.棋藝室.SPA水療.露天SPA. 電影院.Sky Lounge.無邊際的空中泳池.室內泳池

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

展開內容
地圖
問與答
互動訊息